Булочки с творогом и грушей

Суперские булочки, тесто просто пух!

Приготовление:

1 десертная ложка сухих дрожжей, щепотка сахара, пара столовых ложек муки и немного теплой воды размешать и дать подойти дрожжам в теплом месте.

Далее добавляем 1 стакан теплого молока, 2 яйца, щепотка соли, 2 столовых ложки растительного масла, 50 гр маргарина-растопить, 4-5 ст.ложек сахара, примерно 500 гр муки.

Замесить не крутое тесто.

Раскатать вырезать кружочки, в середину положить начинку из творога с сахаром и яйцом.

Края теста слегка растягивая соединить в узелок.

Кладем на смазанный противень узелком вниз, булочки сверху надрезать, я надрезала ножницами.

В надрез положить кусочек груши.

Теперь они должны подойти в теплом месте минут 30..

Смазать яйцом и выпекать при 180* примерно 25-30 мин.

Готовые булочки смазать сливочным маслом, долго остаются мягкими. автор Людмила Иващенко (Дергунова)

Приятного чаепития

mojakuhnja.ru