Один из вариантов завтрака на скорую руку. Такая себе «забугорная» классика — быстро, просто и очень вкусно.
Ингредиенты:
- Хлеб белый тостовый 4 шт.
- Твердый сыр
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло
Приготовление:
- Положить по кусочку сыра на каждый кусочек хлеба. Сыр можно брать любой, но твердых сортов, или козий, овечий с выраженным молочным вкусом.
- Вилкой взбить яйцо.
- Сложить два кусочка хлеба вместе и обмакнуть в яйце.
- Обжарить получившийся бутерброд на растительном масле (совсем чуть-чуть), на среднем огне с двух сторон, до появления золотистой корочки.
- При подаче разрезать сэндвич на две части по диагонали.
Если хлеб не обмакивать в яйце, то как вариант можно смазать сливочным маслом. Тоже будет вкусно.
Приятного аппетита.