Легкий домашний салатик. Особенность салата в том, что отварное куриное мясо разбирается на волокна, а не нарезается.
Ингредиенты:
Филе куриное — 350 г
Шампиньоны — 500 г
Сыр твердый — 300 г
Майонез — 4 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки грибов) — 2 ст. л.
Приготовление:
Отварить куриное филе в кипящей подсоленной воде 20 минут. Дать остыть. Разобрать на волокна.
Шампиньоны разрезать на пластинки.
Обжарить на растительном масле до подрумянивания.
Сыр натереть на крупной терке.
Куриное мясо выложить в салатник.
Добавить тертый сыр.
Затем — остывшие грибы.
Аккуратно перемешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом.