Грибной салат с курицей

Легкий домашний салатик. Особенность салата в том, что отварное куриное мясо разбирается на волокна, а не нарезается.

Ингредиенты:

Филе куриное — 350 г
Шампиньоны — 500 г
Сыр твердый — 300 г
Майонез — 4 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки грибов) — 2 ст. л.

Приготовление:

Отварить куриное филе в кипящей подсоленной воде 20 минут. Дать остыть. Разобрать на волокна.

Шампиньоны разрезать на пластинки.

Обжарить на растительном масле до подрумянивания.

Сыр натереть на крупной терке.

Куриное мясо выложить в салатник.

Добавить тертый сыр.

Затем — остывшие грибы.

Аккуратно перемешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

mojakuhnja.ru