Можно печь хоть каждый день. Сочники из творога.

Ингредиенты:

400 гр. – муки
150 гр. – сметаны
1 – яйцо
70 гр. – сливочного масла
100 гр. – сахарного песка
10 гр. – разрыхлителя теста

Начинка:
200 гр. – творога
1 – яйцо
40 гр. – сахарного песка
8 гр. – ванильного сахара

Приготовление:

  • Смешать яйцо, сахар, сметану, половину муки и разрыхлитель, в получившуюся смесь добавить мягко масло и остаток муки.
  • Из готового теста раскатать сочни толщиной 2-3 мм, на каждый сочень выложит 1 ч.л. начинки (для начинки смешать творог, сахар, ванильный сахар, белок).
  • Получившиеся сочники выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать в разогретой до 190-200С духовке 13-15 минут.