Это не просто овощной коктейль, это — целебная сыворотка для печени! Однажды у меня возникли проблемы со здоровьем, и врач назначил курс антибиотиков.
После курса приема препаратов я чувствовал себя ужасно: тяжесть в боку, горечь во рту, легкая тошнота после еды — весь букет ощущений, знакомый тем, у кого печень пошаливает…
Случайно увидев рецепт данного коктейля, я вдохновился и решил попробовать его приготовить. Вкуснейший напиток, очищающий организм! Неделю я правильно питался и ежедневно выпивал стакан овощного напитка, в итоге стал себя чувствовать как никогда хорошо! Советую попробовать…
Овощной коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 моркови
- 2 зеленых яблока
- 1 свекла
- 0,5 лимона без кожуры
- кусочек свежего корня имбиря
- пару листов зеленого салата или шпината
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчи все овощи в блендере, предварительно вымыв их и очистив. Добавь 2 стакана воды в концентрированный овощной напиток. Употребляй его прохладным, храни готовый в холодильнике!
Морковь, богатая флавоноидами и витамином А, питает печень.
Пектин, содержащийся в яблоках, помогает выводить токсины.
Зеленые листья салата обеспечивают хорошее кровообращение и укрепляют иммунитет.
Имбирь и лимон способствуют отличной работе желудочно-кишечного тракта, избавляют от вздутия живота и улучшают обмен веществ.
В сырой свекле много клетчатки, полезной для кишечника.