Острый, невероятно вкусный рис по-восточному! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
смесь белого и красного риса — 1 стак.
кабачок — 1 шт
перец болгарский — 1 шт
острый красный перец — 1 шт
лук репчатый — 1 шт;
куриная грудка (отварить) — 1 шт
кунжутное масло — 30 мл
кунжутное семя (по вкусу)
зелень, соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
- Смесь обычного длинного и красного риса отварить до полуготовности, остудить.
- На сковороде на кунжутном масле обжарить нарубленную луковицу.
- Добавить кубиком нарезанные кабачок и болгарский перец.
- Затем добавить куриное отварное и нарезанное филе.
- Добавить рис.
- Затем красный острый перец.
- Затем зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.
- Подавать, посыпав кунжутом.
Приятного аппетита.