Прелесть такой печени в ее нежности и простоте приготовления. Время готовки — всего 15 минут. И что интересно, такая печень абсолютно не приедается. Готовить ее можно хоть каждые выходные, будет вкусно как в первый раз.
ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 кг куриной печени
150 г моцареллы
100 г твердого сыра
6 томатов черри
луковица
3 зуб. чеснока
соль, специи по вкусу
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень и лук порежь средними кусочками. Брось на сковороду с разогретым маслом и жарь до готовности. Добавь соль и специи.
Выложи лук и печень в противень. Туда же помести помидоры.
Порежь моцареллу кусочками, брось в противень.
Потри твердый сыр, а чеснок мелко порежь.
Равномерно посыпь чесночным сыром содержимое противня.
Выпекай блюдо 15 минут при температуре 180 градусов. На стол подавай теплым.