ПЕЧЕНЬ С СЫРОМ

Прелесть такой печени в ее нежности и простоте приготовления. Время готовки — всего 15 минут. И что интересно, такая печень абсолютно не приедается. Готовить ее можно хоть каждые выходные, будет вкусно как в первый раз.

Запекание куриной печени по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ

0,5 кг куриной печени
150 г моцареллы
100 г твердого сыра
6 томатов черри
луковица
3 зуб. чеснока
соль, специи по вкусу
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печень и лук порежь средними кусочками. Брось на сковороду с разогретым маслом и жарь до готовности. Добавь соль и специи.

Запекание куриной печени по-итальянски

Выложи лук и печень в противень. Туда же помести помидоры.
Запекание куриной печени по-итальянски

Порежь моцареллу кусочками, брось в противень.

Запекание куриной печени по-итальянски

Потри твердый сыр, а чеснок мелко порежь.

Запекание куриной печени по-итальянски

Равномерно посыпь чесночным сыром содержимое противня.

Запекание куриной печени по-итальянски

Выпекай блюдо 15 минут при температуре 180 градусов. На стол подавай теплым.

Запекание куриной печени по-итальянски