Рулет из сала с куриным мясом

Вполне бюджетный рецепт, очень простой и вкусный.

Ингредиенты:

сало — 1-1,2 кг
куриное филе — 200 г
чеснок — 1 головка
красный молотый перец — щепотка
черный молотый перец — 0,5 ч. л.
паприка — 1 ч. л.
соль.

Приготовление:

Сало для рулета нужно тонкое, желательно с прослойкой мяса.

  • Чеснок пропустить через пресс или меленько нарезать.
  • Добавить все специи,соль и перемешать. Натереть этой смесью сало.
  • Филе нарезать полосками и разложить на куске сала с одной стороны.
  • Аккуратно скрутить рулет и обвязать нитками.
  • Уложить рулет в рукав для запекания и готовить в духовке 1,5-2 часа.
  • Остудить, положить в холодильник.
  • Когда сало застынет и будет держать форму обрезать нитки.
  • Рулет готов! Можно нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита.

Mojakuhnja.ru