Вполне бюджетный рецепт, очень простой и вкусный.
Ингредиенты:
сало — 1-1,2 кг
куриное филе — 200 г
чеснок — 1 головка
красный молотый перец — щепотка
черный молотый перец — 0,5 ч. л.
паприка — 1 ч. л.
соль.
Приготовление:
Сало для рулета нужно тонкое, желательно с прослойкой мяса.
- Чеснок пропустить через пресс или меленько нарезать.
- Добавить все специи,соль и перемешать. Натереть этой смесью сало.
- Филе нарезать полосками и разложить на куске сала с одной стороны.
- Аккуратно скрутить рулет и обвязать нитками.
- Уложить рулет в рукав для запекания и готовить в духовке 1,5-2 часа.
- Остудить, положить в холодильник.
- Когда сало застынет и будет держать форму обрезать нитки.
- Рулет готов! Можно нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита.