Это блюдо придется по вкусу всем тем, кто любит ветчину. Такой салат хорош для ланча и при неожиданных визитах.
Ингредиенты:
400-500 гр. подкопченной ветчины,
4 яйца,
1 сладкий перец,
1 огурец,
1 банка (350 гр.) консервированной кукурузы,
небольшой пучок свежего укропа,
майонез,
соль.
Приготовление:
1.Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2.Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3.Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4.Порежьте перец на полоски.
5.Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
6.Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат.
7.Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Приятного аппетита.