Сальтисон из курицы вкусно и просто

Замечательная холодная закуска, которой вполне можно заменить колбасные. Курица требует минимум времени на подготовку и быстро готовится.

Ингредиенты:

1 кг куриной грудки
3-4 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр сладко-острого соуса чили
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.

Приготовление:

1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками.

2. Добавить все специи и хорошо перемешать.

3. Смешать с желатином и холодной водой.

4. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.

5. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.

6. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.

7. Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

Приятного аппетита!