Пицца получается очень сочная, сытная пицца. Не жалейте сыра! Чем больше, тем лучше!
ИНГРЕДИЕНТЫ
теплая вода — 200 мл
дрожжи сухие — 1 ст.л.
оливковое масло — 3 ст.л.
соль — 1 ч.л.
мука
моцарелла 400 г.
ветчина — 200 г.
помидоры средние — 3 шт.
томатная паста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В теплую воду добавить соль, дрожжи, оливковое масло, муку и замесить мягкое тесто. Оставить на час.
Для начинки нарезать полукружочками помидоры, моцареллу натереть на тёрке. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
Готовое тесто раскатать и намазать томатной пастой.
Выложить ветчину, сыр и сверху помидоры.
Готовить в разогретой духовке при 260 градусах 12-15 минут.
Из данного количества ингредиентов получаются 2 пиццы.