Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 3 шт.
мука 100 г
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1\3 ч.л.
сметана 200 г
куриное филе 1 шт.
картофель 2 шт.
луковицы 2 шт.
соль 1\2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовьте начинку. Для этого измельчите филе, лук. На крупной терке натрите картофель и выжмите из него весь сок.
Все перемешайте и посолите 1\2 ч.л.
Приготовьте тесто. Для этого смешайте яйца с солью, добавьте сметаны, муки и разрыхлителя.
В форму вылейте одну половину теста, затем выложите всю начинку и залейте вторым слоем теста.
Выпекайте 40-50 минут при температуре 200 градусов (ориентируйтесь на свою духовку).
Приятного аппетита.