Блинчики с ветчиной и сыром

Этот рецепт просто палочка-выручалочка, когда нужно быстро и вкусно накормить семью. К тому же, рецепт всегда можно разнообразить, например добавить помидоры или грибочки!

Ингредиенты:

Мука 260 гр.
Яйцо 3 шт
Молоко 200 мл
Вода 250 мл
Соль 1 ч. ложка
Сахар 2 ст. ложки

Для начинки
Сыр 250-300 гр. (любой на ваш вкус)
Ветчина 350-400 гр.

Приготовление:

  • Тесто для блинчиков, готовится очень просто и быстро — яйцо, воду, сахар, соль взобьем венчиком, постепенно всыпая муку. Затем вольем молоко и снова перемешаем. Из получившейся смеси, обычным способом испечем блины.
  • Оставляем готовые блины, чтобы остыли, а пока займемся начинкой. Нарежем ветчину полосками, сыр порежем соломкой. Смешаем вместе колбасу и сыр.
  • В центр блинчика с помощью столовой ложки выкладываем начинку.
  • Свернем блинчик трубочкой (можно свернуть конвертом, кому как нравится).
  • Далее, слегка обжарим наши блинчики, на растительном масле, с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Подаем горячими, со сметаной или соусом.

Приятного аппетита.