Блины с мясным припёком

Сытные блины, с мясом и жареным луком, ну очень вкусно!

Ингредиенты:

Блинное тесто
Мука — 200 г
Вода газированная (минеральная) — 300 мл
Молоко сухое — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 1 ч. л.
Дрожжи — 1 ч. л.
Соль (1/2 ч.л.) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.

Припёк
Фарш мясной — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

Муку просеять, добавить сухое молоко, сахар и дрожжи, смешать.

Влить тёплую минеральную воду, смешать. Накрыть, оставить в тёплом месте на 20 минут.

В это время приготовить фарш и пожарить лук. Фарш поместить в кондитерский пакет, добавить 1 ст. л. теста, смешать до однородности.

Яйца с солью взбить и аккуратно вмешать в тесто, добавить 2 ст. л. растительного масла, взбить до однородности.

Накрыть и оставить ещё на 10-15 минут.

На разогретую сковороду вылить половник теста, выдавить в несколько мест фарш. Печь пару минут, огонь средний.

Аккуратно перевернуть, накрыть крышкой и допечь 1-1,5 минуты. Выход 8 блинов, 12-13 см..

На горячие положить жареный лук и подать.