Оладьи из рыбной икры с сыром и укропом. Очень вкусное блюдо получается.
Ингредиенты:
Икра минтая (карася) 400г
Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 50 мл.
Мука 2 ст.л.
Укроп пучок
Сыр твердый 50 гр.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное для жарки
Приготовление:
- Для приготовления нам понадобиться рыбная икра. Слегка промыть, откинуть на дуршлаг для удаления лишней жидкости.
- Добавить куриные яйца.
- Добавить укроп, соль и перец. Взбить венчиком.
- Добавить молоко или сливки. Перемешать.
- Добавить муку. Перемешать венчиком.
- Добавить твердый сыр и снова перемешать.
- Сковороду разогреть с растительным маслом. Обжарить оладьи с обеих сторон.
Приятного аппетита.