Эти вкусные, мягкие, скороспелые пирожочки оправдали все мои ожидания! Все от них в восторге.
Ингредиенты:
Тесто
1 стакан теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей (3 ч.л.)
1 ст.л. меда
соль щепотка
3 ст. л. раст. масла
муки сколько возьмет
Начинка
тушеная свежая капуста со свежими помидорами
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты для теста. Вымесить эластичное тесто, сразу лепим обычные пирожки с начинкой. Никакая расстойка не нужна. Я даже сверху ни чем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180°С духовку.
- Выпекать до румяного цвета.
- Пирожки долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита.