Вкуснейший, хрустящий лаваш с начинкой. Обалденное дополнению к ароматному чаю!
Ингредиенты:
лаваш (2 шт) — 1 упаковка
фарш свино-говяжий — 300-400 г
лук репчатый — 1 шт
капуста молодая — 200 г
плавленый сырок — 1 шт
майонез — 1 ст. ложка
паста томатная — 2 ст. ложки
соль, перец, специи для мяса — по вкусу
зелень — чеснок, лук, укроп
горчица, сахар — по вкусу
растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
- Фарш обжарить с порезанным луком на сковороде с растительным маслом, добавив соль, перец и специи.
- Добавить нарезанный зеленый чеснок.
- Капусту нашинковать тонко, добавить порезанный укроп, зеленый лук.
- Натереть плавленный сырок.
- Добавить майонез и перемешать.
- Лаваш порезать на прямоугольники.
- Выложить ложку салата, на салат обжаренный фарш, сверху соусом (томатная паста, соль, сахар, перец черный), на соус немного горчицы.
- Свернуть лаваш, подогнув края вовнутрь.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!