Замечательные бисквитные пирожные очень мягкие, с приятным вкусом. Их можно приготовить с любым кремом и украсить по своему желанию и вкусу.
Ингредиенты:
Для бисквита
3 яйца
1 стакан сахара
0,5 пакетика ванильного сахара
1 стакан муки
1 ч. ложка разрыхлителя
Для крема и украшения
0,3 стакана сгущенного молока
70 гр. сливочного масла
0,5 пакетика ванильного сахара
шоколадная глазурь
очищенные и обжаренные грецкие орехи
Приготовление:
- Яйца взбить в пышную пену с сахаром и ванильным сахаром, постепенно всыпать муку с разрыхлителем и взбить воздушное тесто.
- Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпечь бисквит в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут.
- Из готового бисквита с помощью стакана вырезать круги. Их должно быть четное количество.
- Для крема сгущенное молоко взбить с мягким маслом и ванильным сахаром.
- Кружки из бисквита промазать кремом, соединить попарно и промазать бортики.
- Верхнюю часть бисквита смазать шоколадной глазурью, а бока грецкими орехами.
- Дать бисквитным пирожным немного пропитаться.
Примечание: в рецепте использована готовая шоколадная глазурь.