Домашние котлеты «Застольные»

Котлеты получаются сочными и очень вкусными, с интересной начинкой внутри. Дополнят ваш праздничный и повседневный стол.

Ингредиенты:

Фарш мясной (Свино-куриный в равных пропорциях) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Огурец маринованный — 2 шт
Сыр творожный — 2 ст. л.
Мята (Сушеная) — 0.5 ч. л.
Имбирь (Молотый) — 0.5 ч. л.

Приготовление:

В фарш добавить соль, молотый перец, имбирь и мяту. Чеснок пропустить через пресс, лук натереть на крупной терке. Тщательно вымесить фарш.

В отдельной посуде смешать творожный сыр и маринованные огурцы натертые на мелкой терке.

Руки смочить водой и выложить немного фарша на ладонь, расплюснуть. В центр выложить чайную ложку творожной массы и сформировать котлету.

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

Приятного аппетита!