Фаршированные крабовые палочки

Вкусная и красивая закуска, на праздничный стол, очень нежная.

Ингредиенты:

Крабовые палочки (130 г., крупные) — 4 шт
Сыр сливочный — 80 г
Зелень (петрушка, лук зелёный) — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст. л.

Приготовление:

Приготовить продукты, зелень вымыть, обсушить.

Палочки развернуть в полотно.

Смешать сливочной сыр, рубленую зелень и оливковое масло.

На полотно палочки нанести сырную массу, 1/4часть, свернуть.

На следующее полотно нанести сырную массу и положить свернутый рулет.

Свернуть, таким образом получается две фаршированные палочки.

Нарезать на шайбы. Чтоб ровнее была нарезка нож окунуть в кипяток и нарезать.