Вкусная и красивая закуска, на праздничный стол, очень нежная.
Ингредиенты:
Крабовые палочки (130 г., крупные) — 4 шт
Сыр сливочный — 80 г
Зелень (петрушка, лук зелёный) — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст. л.
Приготовление:
Приготовить продукты, зелень вымыть, обсушить.
Палочки развернуть в полотно.
Смешать сливочной сыр, рубленую зелень и оливковое масло.
На полотно палочки нанести сырную массу, 1/4часть, свернуть.
На следующее полотно нанести сырную массу и положить свернутый рулет.
Свернуть, таким образом получается две фаршированные палочки.
Нарезать на шайбы. Чтоб ровнее была нарезка нож окунуть в кипяток и нарезать.