Чудесный суп с ароматом копченых колбасок, с очень вкусной консервированной фасолью оценит по достоинству любой гурман.
Ингредиенты:
Фасоль консервированная (Белая и красная) — 2 бан.
Картофель — 2 шт
Колбаски (копченые) — 200 г
Перец болгарский — 1 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Томаты протертые — 300 г
Морковь — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Специи (соль, перец, итальянские травы) — по вкусу
Вода — 2 л
Приготовление:
- Нарезать лук, измельчить чеснок. Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и сделать зажарку.
- Пока обжаривается лук, натереть морковь, нарезать сельдерей и добавить к зажарке.
- Следом очистить картофель и добавить к овощам, всё перемешать и продолжить жарить.
- Очистить от семян болгарский перец, нарезать, высыпать к овощам
- Обжаренные овощи залить горячим бульоном или водой и варить до готовности картофеля.
- Охотничьи колбаски нарезать на кусочки
- Обжарить на сковороде до легкого румянца
- В кастрюлю выложить обжаренные колбаски, пассату (протертые томаты) и фасоль ТМ Фрау Марта. Довести до кипения, отключить огонь, дать настояться супу 15 минут.
- Суп готов.
Приятного аппетита.