Грибы ‘Пикантные’ с горчичной заправкой

Такие грибочки, станут украшением любого стола и в праздник и в будни. Отличная закуска.

Ингредиенты:

Грибы (свежие, мелкие) — 500 гр.
Горчица — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Укроп (зелень)
Эстрагон — 1 горсть
Чеснок — 10 зуб.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

  • Грибочки промыть, слегка обжарить.
  • Приготовить заправку — смешать горчицу, мёд, сок лимона, чеснок (мелко порубить), зелень, соль по вкусу.
  • Заправить грибы приготовленной смесью.
  • Дать постоять 3 часа. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита.

mojakuhnja.ru