Густой крем для торта держит форму, не течет, хорошо застывает и может использоваться не только как начинка, но и для выравнивания и украшения готового изделия.
Ингредиенты:
- Сливки 35% – 1 стакан
- Сахарная пудра – 2 ст.л.
- Сметана 30 % – 4 ст.л.
- Ванильный сахар – по вкусу
Приготовление:
- Сначала сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю.
- Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены.
- После этого, не прекращая взбивать, добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем.
- Готовый крем поставим в холодильник приблизительно на 2-3 часа.
>Приятного аппетита.