Идеальный рецепт приготовления мяса

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют Кремлевским!

Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману.

Ингредиенты:

1 кг говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
150 мл воды
200 г сливочного масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. 9%-го уксуса

Приготовление:

Нарежьте мясо на средние кусочки поперек волокон.

Лук и чеснок очистите и тщательно промойте. Нарежьте лук кольцами.

Мелко порубите чеснок.

Масло нарежьте крупными кубиками.

В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса. Сверху мяса выложите лук кольцами. Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.

Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте).

По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте. Готовьте еще час, крышку не снимайте!

Приятного аппетита.

Mojakuhnja.ru