Капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами – прекрасное блюдо, которое не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана.

Список ингредиентов

  • капуста — 1 кг
  • шампиньоны — 200 г
  • морковь — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • томатная паста — 3 ст. ложки
  • вода — 1/2 стакана
  • соль, черный перец, чеснок — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • лавровый лист — 1 шт




Способ приготовления

  1. Лук измельчить, грибы порезать кусочками.
  2. Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить.
  3. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
  4. Добавить овощи к грибам.
  5. Хорошо перемешать, добавить пасту томатную, воду, посолить и поперчить.
  6. Тушить до готовности капусты (до выпаривания жидкости).
  7. В конце добавить резанный чеснок и лавровый листик.

Приятного аппетита!

mojakuhnja.ru