Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. А если ещё со сметанкой, то пальчики оближите!
Ингредиенты:
200 гр капусты
1 репчатый лук
1 плавленый сырок
2 яйца
1 ст.л. сметаны
соль и перец по вкусу
2 ст.л. муки
растительное масло для жарки
Приготовление:
- Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.
- Измельчить лук и добавить к капусте.
- К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.
- Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.
- Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.
- На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита.