Картофель с грибами в сметане

Любителям ленивых рецептов — простое, но очень вкусное, бюджетное блюдо. Картофель отварной в мундире, шампиньоны консервированные, сметана, лук репчатый, вот основные ингредиенты, из которых можно приготовить вкусный обед, ужин.

Ингредиенты:

Картофель (вареный) — 3 шт
Шампиньоны (консервированные, нарезанные) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 100 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу

Приготовление:

Лук почистить, нарезать.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук.

Пока обжаривается лук, нарезать картофель, как вам захочется.

К луку добавить грибы, картофель, обжарить все вместе 3-5 минут.

Затем добавить сметану, перемешать, накрыть сковороду крышкой и потомить на небольшом огне.

При подаче посыпать укропом или петрушкой.

Приятного аппетита!

Mojakuhnja.ru