Вкус потрясающий, а готовка занимает несколько минут.
Ингредиенты:
0,4 кг творога;
2 ст. муки;
2 ст. сахара;
4 яйца;
100 г сливочного масла;
1/3 стакана сметаны;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
10 г ванильного сахара.
Приготовление:
Замешиваем поэтапно тесто. Кладем в миску творог, вбиваем в него яйца и смешаем. Всыпаем сахар, а также ванильный сахар и снова все смешиваем. Далее добавляем в миску сметану и сливочное масло в жидком виде, перемешиваем до однородности.
Совет! Творог лучше перетереть через сито, чтобы в тесте не было комочков.
Муку смешиваем с разрыхлителем, ссыпаем к творожной основе и хорошо все смешиваем.
Выкладываем массу в формочку, равномерно распределяем и отправляем в духовой шкаф на 45-50 минут при температуре 160-180 градусов. Проверяем степень готовности выпечки деревянной зубочисткой.