На вид обычные котлеты, но нет… Очень сочные, вкусные. Может кому приглянется и такой рецепт котлеток.
Ингредиенты:
Фарш мясной (свиной) — 200 гр.
Фарш мясной (говяжий) — 200 гр.
Фарш мясной (куриный) — 200 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Капуста белокочанная (по объему ее надо взять столько же, сколько будет фарша) — 500 гр.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль (по вкусу)
Приправа (по вкусу)
Мука пшеничная (для панировки котлет)
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
- Смешать три вида фарша в равных пропорциях.
- Капусту и лук пропустить на мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить к фаршу.
- Все хорошо вымешать, посолить, приправить любимыми приправами, вбить одно яйцо, еще раз вымешать.
- Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
- Сочные котлетки готовы.
Приятного аппетита.