Очень простой салатик, но тем не менее украсит любой праздничный стол. Салат можно приготовить и с натуральным крабовым мясом, но и с более простой его имитацией, получается не менее вкусно и красиво.
Ингредиенты:
крабовые палочки 100 гр.
перепелиные яйца 60 гр.
хлеб тостовый 40 гр.
майонез 60 гр.
Приготовление:
- Сварить перепелиные яйца.
- Крабовые палочки тонко порезать.
- Смешать в миске порезанные на четыре-шесть частей перепелиные яйца и крабовое мясо.
- Заправить салат майонезом.
- С помощью формовочной формы (квадратной, круглой) сделать «подушку» из тостового хлеба, выложить в форму салат.
- Можно украсить вареным куриным яичком, а также зеленью или по своему усмотрению.
Приятного аппетита.