Крабовый салат с перепелиными яйцами

Очень простой салатик, но тем не менее украсит любой праздничный стол. Салат можно приготовить и с натуральным крабовым мясом, но и с более простой его имитацией, получается не менее вкусно и красиво.

Ингредиенты:

крабовые палочки 100 гр.
перепелиные яйца 60 гр.
хлеб тостовый 40 гр.
майонез 60 гр.

Приготовление:

  • Сварить перепелиные яйца.
  • Крабовые палочки тонко порезать.
  • Смешать в миске порезанные на четыре-шесть частей перепелиные яйца и крабовое мясо.
  • Заправить салат майонезом.
  • С помощью формовочной формы (квадратной, круглой) сделать «подушку» из тостового хлеба, выложить в форму салат.
  • Можно украсить вареным куриным яичком, а также зеленью или по своему усмотрению.

Приятного аппетита.

Mojakuhnja.ru