Предлагаем вам приготовить великолепные куриные кармашки, всегда сочные, сытные и аппетитные.
Ингредиенты
- Филе курицы — 1 кг
- Шампиньоны — 300 г
- Сыр — 300 г
- Масло сливочное — 150 г
- Майонез — 250 г
- Соль — ? по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления
- Куриное филе надрежьте так, чтобы получились кармашки.
- Посолите, поперчите.
- Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
- Нафаршируйте филе грибами.
- Уложите на смазанный маслом противень получившиеся кармашки, сделайте поверху тонкую сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром и запекайте час на среднем огне.
Перед подачей украсьте зеленью петрушки.
Можно подавать холодными, как закуску, но вкусны и горячими.