Небольшие рулетики из куриного филе. Несложные в приготовлении, но очень вкусные, наверняка придутся вам по вкусу.
Ингредиенты:
шампиньоны — 4-5 шт.
копч.колбаса — 4-5 кусочков
лук — 1/2 шт.
чеснок — 1 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
курица — 4 куска
сыр твердый
мука
яйцо — 1 шт.
молотый хлеб
масло для жарки
Приготовление:
Вымыть и нарезать грибы.
Мелко нарезать лук и чеснок.
Копченую колбасу порезать тонкими кусочками. В сковородке обжаривать колбасу в течение 3 минут, добавить лук и чеснок. Добавить грибы. Жарить 5 минут.
Куриное филе отбить, посолить и поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Добавьте смесь колбасы и сыра.
Скрутите рулетики. Обмакните рулетики в муку, затем в яйцо и в молотый хлеб.
Обжарить до золотистого цвета в кипящем масле.
Приятного аппетита.