Куриные рулетики, фаршированные сыром и копченой колбасой

Небольшие рулетики из куриного филе. Несложные в приготовлении, но очень вкусные, наверняка придутся вам по вкусу.

Ингредиенты:

шампиньоны — 4-5 шт.
копч.колбаса — 4-5 кусочков
лук — 1/2 шт.
чеснок — 1 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
курица — 4 куска
сыр твердый
мука
яйцо — 1 шт.
молотый хлеб
масло для жарки

Приготовление:

Вымыть и нарезать грибы.

Мелко нарезать лук и чеснок.

Копченую колбасу порезать тонкими кусочками. В сковородке обжаривать колбасу в течение 3 минут, добавить лук и чеснок. Добавить грибы. Жарить 5 минут.

Куриное филе отбить, посолить и поперчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Добавьте смесь колбасы и сыра.

Скрутите рулетики. Обмакните рулетики в муку, затем в яйцо и в молотый хлеб.

Обжарить до золотистого цвета в кипящем масле.

Приятного аппетита.

Mojakuhnja.ru