Куриные сердечки с овощами

Куриные сердечки в соевом соусе не оставят равнодушным ни одного гурмана. Рецепт такой простой, что блюдо под силу даже начинающей хозяйке. …

Список ингредиентов

  • сердечки куриные — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • перец сладкий — 1 шт
  • помидоры свежие — 2 шт
  • соевый соус — 2-3 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • зелень — по вкусу
  • мед — 1 ст. ложка
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • бульон куриный — 200 мл

>




Способ приготовления

  1. Сердечки помыть, сложить в миску, добавить соевый соус, мед, перец черный.
  2. Перемешать и оставить на 30 мин.
  3. Выложить сердечки вместе с соевым соусом на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить до красивой корочки.
  4. Добавить лук, морковь, сладкий перец — порезанные длинной соломкой.
  5. Обжарить немного все вместе и добавить порезанные помидоры.
  6. Все перемешать, влить бульон, посолить и поперчить по вкусу.
  7. Тушить на медленном огне до готовности.
  8. В конце добавить порезанный чеснок.
  9. Выложить сердечки с овощами на тарелку и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

mojakuhnja.ru