Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Мягкие, нежные куриные сердечки с грибами в очень вкусном соусе из горчицы, сливок и сыра.

Ингредиенты:

Сердечки куриные — 500 г
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Сливки (для соуса) — 150 мл
Сыр твердый (для соуса) — 80 г
Горчица (для соуса) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 20 г

Приготовление:

Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле.

Добавить к ним нарезанные шампиньоны.

Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить.

Тушить под крышкой 5-7 минут.

Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снимаем с огня.

Подаём с любым гарниром.

Приятного аппетита.

Mojakuhnja.ru