Мягкие, нежные куриные сердечки с грибами в очень вкусном соусе из горчицы, сливок и сыра.
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 500 г
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Сливки (для соуса) — 150 мл
Сыр твердый (для соуса) — 80 г
Горчица (для соуса) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 20 г
Приготовление:
Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле.
Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить.
Тушить под крышкой 5-7 минут.
Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снимаем с огня.
Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита.