Мясные рулетики

Мясные рулетики заставят вас повозиться на кухне, но результатом, наверняка останетесь довольны.

Ингредиенты:

500 гр. свиной шейки
300 гр. шампиньонов
150 гр. сыра
0,5 стакана красного вина
1-2 груши
перец, соль

Приготовление:

  • Мясо нарежьте на продолговатые ломтики, отбейте, посолите, поперчите. Грибы нарежьте пластинами, лук – полукольцами, грушу – маленькими кусочками. Сыр нарежьте полосками толщиной 0,5см.
  • Лук обжарьте до прозрачности, добавьте грибы, тушите 10 минут. Остудите. Добавьте грушу и все хорошенько перемешайте.
  • На кусочек мяса положите немного начинки, один ломтик сыра и сверните в рулетик, сколите зубочистками или перемотайте ниткой.
  • Смажьте противень растительным маслом и выложите на него рулеты.
  • Поставьте в разогретую до 180С духовку на 10 минут. После чего каждый рулетик полейте вином и вновь отправьте в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита.

Mojakuhnja.ru