Это рецепт-мечта мясоеда. Рецепт-бомба! Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает это блюдо невероятно вкусным.
Ингредиенты:
Свинина (на отбивные) — 600 г
Яблоко — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Горчица (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
Хрен (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
Бекон (нарезка) — 12 шт
Сливки — 150 мл
Приготовление:
- Мясо помыть и нарезать на отбивные.
- Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить.
- Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка).
- Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину.
- Мясные рулетики с хреном Яблоко На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.
- Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена.
- Свернуть рулетик. Обвернуть рулетик одним кусочком бекона. Скрепить шпажкой.
- Подготовленную форму слегка смазать подсолнечным маслом.
- Выкладываем рулетики. Между ними выкладываем оставшиеся дольки яблок.
- Залить рулетики сливками.
- Запекать в духовке при 180 гр 45 минут.
Приятного аппетита.