Острая свиная грудинка по-быстрому

Очень вкусная, острая свиная грудинка, приготовленная на сковороде, по-быстрому. Гарниром может быть отварной картофель и свежие овощи.

Ингредиенты:

Свиная грудинка — 500 г
Соус (сладко-острый) — 1 ст.л.
Специи для свинины, соль (по вкусу)
Чеснок — 1-2 зуб.
Масло растительное (для обжаривания)

Приготовление:

  • Грудинку свиную помыть, обсушить и порезать поперек кусочками толщиной около 0,5 см.
  • Добавить соус «Табаско» (у меня сладко-острый с восточными специями, если слишком острый, разбавьте томатным
    соусом). Грудинку посолить и посыпать специями по вкусу.
  • Добавить измельченный чеснок, перемешать и оставить на 20-30 минут.
  • В сковороду влить немного растительного масла и обжарить грудинку с двух сторон до румяной корочки, на довольно сильном огне.
  • Подать острую грудинку с отварным картофелем и свежими овощами.

Приятного аппетита.

Mojakuhnja.ru