Горячие и ароматные бублики остаются сочными внутри, а снаружи золотистыми и хрустящими.
Ингредиенты
- Бублики – 1 кг.
- Сыр «Гауда» – 150 г.
- Фарш – 500 г.
- Яйца – 2 шт.
- Молоко 3% – 1 стакан.
- Лук – 1 штука.
- Соль, черный молотый перец, прованские травы по вкусу.
- Растительное масло для смазывания формы.
Способ приготовления
Красивые и аппетитные бублики – украшение стола. Это отличная горячая закуска. Ее легко готовить, и времени уходит немного. Рецепт незатейлив, но результат получается впечатляющим.
- Подготовьте молоко для размачивания бубликов, нагрейте его на медленном огне до теплого состояния.
- Выложите бублики в молоко.
- Оставьте их на 5 минут, чтобы они пропитались молоком и разбухли.
- Застелите противень промасленной бумагой для выпекания.
- Выложите бублики на противень и добавьте в них фарш.
Фарш готовим так:
Молотое мясо (куриное или свиное) перемешиваем с яйцом, солью, специями, прованскими травами, черным перцем.
- Луковицу порежьте мелкими кубиками или натрите на среднюю терку. Ее тоже добавьте в фарш.
- Фарш положите горкой в середину бубликов (при выпечке он просядет).
- Сверху фарш посыпьте натертым сыром.
- Выпекайте бублики с фаршем в духовке до получаса при температуре 180 градусов.
Красивая корочка и аромат будут вам лучшей наградой за труды.
Бублики подают горячими.