Рубленая сельдь по-баварски

Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Если красиво подать и на праздничном столе не затеряется. Единственный минус — настаивается в холодильнике сутки, но уж очень вкусно!

Ингредиенты:

Сельдь (филе сельди слабосоленой) — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 30 г
Огурец маринованный — 2 шт
Масло растительное (добавила еще 1ст л) — 1 ст. л.
Горчица (баварская горчица) — 1 ч. л.
Перец белый — по вкусу
Укроп (для подачи) — по вкусу

Приготовление:

Порубить филе сельди мелкими кубиками, но не в кашу.

Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук.

Все ингредиенты сложить в емкость.

Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом.

Перемешать. Поставить на сутки в холодильник.

Пробовали через 12 часов, подав на бородинском хлебе. На Ура!

mojakuhnja.ru