РЫБКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ» ВСЕХ ГОСТЕЙ ПОРАДОВАЛА

Готовится все как быстро, да ещё и вкусно. Советую попробовать.

Ингредиенты:

стейки рыбы — 3 шт;
черри — 100 грамм ;
шпинат;
сливки — 200 мл;
масло;
чеснок, соль и перец.

Приготовление:

Стейки красной рыбы (у меня кета) солим, перчим и обжариваем с двух сторон по 3 минуты, убираем.

Добавляем немного сливочного масла, и обжариваем черри 1 минуту, сюда же добавляем чеснок, шпинат, сливки и ещё готовим 1 минуту.

Потом укладываем нашу рыбку в эту смесь, и тушим 10 — 15 минут, на небольшом огне.

Приятного аппетита.

Mojakuhnja.ru