Салат из куриных желудочков с горошком и овощами

Салат из куриных желудочков с горошком и овощами — вкусный, сытный салат, который можно быстро приготовить к обеду или ужину. Куриные желудочки лучше отварить заранее.

Список ингредиентов

  • куриные желудочки — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • огурцы маринованные — 2-3 шт
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • горошек консервированный — 2-3 ст.л.
  • майонез — 2-3 ст.л.
  • масло растительное — для обжаривания овощей

Способ приготовления

  1. Желудочки предварительно отварить и остудить.
  2. Порезать куриные желудочки, порезанные кусочками, добавить порезанные брусочками маринованные огурцы.
  3. Морковь натереть, лук порезать полукольцами.
  4. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, остудить и добавить в салат.
  5. Салат посолить и поперчить, добавить майонез, перемешать.
  6. Поместить в холодное место на 30 минут.

Подать салат к столу, сверху посыпав его консервированным горошком.
Приятного аппетита!

mojakuhnja.ru