Очень вкусное дополнение к обеденному столу. К тому же готовится быстро и просто. Можно использовать как намазку на хлебушек.
Ингредиенты:
Морковь (320 г) — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Йогурт (натуральный, густой) — 300 г
Сок лимонный — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Морковь и чеснок натереть на тёрке.
Овощи поперчить, заправить йогуртом и лимонным соком. Хорошо перемешать. Тарелку накрыть и поставить в холодильник на 3 часа.
Выложить салат в порционные тарелки и украсить петрушкой. К салату отлично подойдут хрустящие хлебцы, но и сам по себе он действительно хорош.
Приятного аппетита!