Принцип приготовления этого вкуснейшего салата, ни чем не отличается от приготовления других подобных заготовок, а вот вкус, может быть разным. Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:
капуста 2 кг
помидоры 2 кг
перец болгарский красный 1,5 кг
морковь 1,5 кг
огурцы 1,5 кг
масло растительное 600 г
уксус 9% 250 г
сахар 150 г
перец черный горошком 30 шт.
лавровый лист 6 шт.
перец чили 2 шт.
соль 3 ст. л.
Приготовление:
Нарезать все овощи переложить в большой таз, перемешать, влить масло с уксусом, добавить лавровый лист, горошки перца, соль и сахар, тщательно вымешивать, час дать постоять для выделения сока.
Сложить в кастрюлю, нагреть до кипения, проварить четверть часа.
Разложить горячий салат «Кубанский» из капусты и овощей по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита.