Салат «Ленивый»

Уже очень много лет этот салатик в обязательном порядке занимает свое место на нашем столе.

Ингредиенты:

Консервы рыбные (нерка) — 2 бан.
Фасоль консервированная — 1 бан.
Кинза (много кинзы!) — 200 г
Майонез (примерное количество) — 180 г

Приготовление:

  • В тарелочке разобрать рыбку, удалить хребет и, если попадутся, косточки.
  • Слить жидкость из консервированной фасоли.
  • Нарезать кинзу…
  • Заправить все майонезом! Майонеза не жалейте, рыбка хорошо его впитывает, но в то же время смотрите, чтобы салат не «поплыл».
  • По желанию готовый салатик можно присыпать сухариками.

Приятного аппетита.

mojakuhnja.ru