Салат «Мимоза» с плавленными сырками

Нежно и вкусно!

Ингредиенты:

рыбные консервы в масле — 1 банка
плавленные сырки — 2 шт.
морковь — 2 шт.
картофель — 3-4 шт.
яйца — 3-4 шт.
лук — 1 шт.
майонез — 250 гр.
соль — по вкусу

Приготовление

Отварить морковь, картофель и яйца. Остудить отваренные продукты и очистить их.

С рыбной консервы слить немного масла, размять вилкой и выложить в салатницу. Смазать сверху небольшим количеством майонеза.

Белки натереть на среднюю (сырную) тёрку. Сверху на рыбу разложить смазанные майонезом белки.

На белки выложить тертую морковь и вновь смазать слой майонезом.

Мелко накрошить лук, залить его кипятком и оставить на 10 минут для того, чтобы ушла горечь.На морковь положить лук, на него тертый картофель, и снова смазать майонезом.

На картофель выложить натёртые на сырной терке плавленые сырки, смазать майонезом.

Желтки натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху салат.

Готово!

mojakuhnja.ru