Этот салат уже несколько лет фаворит в нашей семье. На все праздники он стоит у нас в ряд с традиционной «шубой» и «оливье». Особенно его ценит мужская половина. Попробуйте и я уверена что и в вашей семье этот салат станет одним из любимых.
Список ингредиентов
- мякоть свинины — 500 г
- морковь — 2-3 шт
- репчатый лук — 3-4 шт
- зелёный горошек — 1 банка
- майонез — по вкусу
Способ приготовления
- Свинину сварить до готовности, натереть морковь, лук нарезать полукольцами и замариновать на 2,5 часа — 1 стол. ложка сахара, 4 стол. ложки уксуса.
- Свинину нарезать кубиками.
- Морковь потушить на сковороде без масла добавив немного воды, остудить.
- Соединить мясо, морковь, лук и горошек.
- Хорошо перемешать.
- Добавить майонез и снова хорошо перемешать.
Несмотря на небольшое количество ингредиентов салат очень вкусный.
Приятного аппетита!!!