Салат по-королевски

Сочетание апельсина, крабовых палочек и кукурузы, делают этот салат оригинальным и праздничным. Сочный, пикантный, потрясающий вкус.

Ингредиенты:

крабовые палочки — 7 шт.,
апельсин — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
чеснок — 1 зубчик,
кукуруза консервированная — 100 гр.,
майонез — 100 — 150 гр.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
  2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.

  1. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.

  1. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.

  1. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита.

mojakuhnja.ru