Салат «Русская красавица»

Основным достоинством салата является гибкость его рецептуры и возможность проявлять свое кулинарное творчество, совмещая все продукты, которые находятся в вашем холодильнике. Настоящее праздничное блюдо.

Ингредиенты:

1 отварная куриная грудка
3-4 луковицы
3 куриных яйца
150 гр твердого сыра
растительное масло для жаренья
майонез для заправки
зелени по вкусу

Приготовление:

1. Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, по вкусу посолить и остудить.

2. Яйца взбить с 3 ст. ложками майонеза. На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить тонкие блинчики из яиц с двух сторон до золотистого цвета. Остудить и нарезать тонкой соломкой.

3. Куриное филе нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке.

4. В салатник слоями выложить куриное филе, обжаренные лук и омлетные блинчики, промазывая каждый слой майонезом. Посыпать салат сыром, нашинкованной зеленью и подавать.

mojakuhnja.ru