Салат с жареными шампиньонами, курицей и огурцом

Разнообразьте обычный вечер, сделав жареные грибы с птицей и огурцом. Такое сочетание продуктов, заправленное майонез, создает удивительный вкус.

Ингредиенты:

350 г филе;
200 г шампиньонов;
2 огурца;
укроп и майонез – на усмотрение.

Приготовление:

Главный продукт почистите и порежьте тонкими пластами.

Жарьте на растительном масле 7 минут.

Мясо птицы отварите, порежьте кубиками.

Огурцы промойте, порежьте брусками.

Соедините с птицей.

Зелень промойте, нашинкуйте, положите к продуктам.

Остывшие грибы вместе с маслом соедините с ингредиентами.

Заправьте майонезом. При желании посолите или поперчите.

Mojakuhnja.ru