Идеально подобранные ингредиенты — создают неповторимый вкус. Быстро, сытно и очень вкусно!
Ингредиенты:
Филе куриное — 200 г
Капуста белокочанная 150 г
Яйцо куриное — 4 шт
Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
Огурец маринованный — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
- Свежую капусту нарезать небольшими кубиками, добавить уксус, соль, сахар, чёрный молотый перец и хорошо промять руками. Оставить мариноваться, периодически перемешивая.
- За это время отварите яйца.
- Отварите филе куриное и остудите.
- В глубокую посуду выложить капусту, красную консервированную фасоль и куриное отварное мясо, нарезанное кубиками.
- Добавить маринованные огурцы, порезанные небольшими кубиками и мелко нарезанный лук.
- Отварные яйца почистить, порезать кубиками, добавить в чашу.
- Салат смешать с майонезом. По своему вкусу можно немного подсолить.
Приятного аппетита.